750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

cilantro

21 octobre 2015

Velouté de radis noir à la purée de cajou

Velouté de radis noir à la purée de cajou
Une très belle soupe douce amère, parfaite pour le dimanche soir après la cuite du week-end. Ne fais pas l'innocent va. Ingrédients pour 4 personnes 2 gros radis noir épluchés et coupés en cubes 1 petite pomme de terre coupées en cubes 1 oignon blanc...
Publicité
18 octobre 2015

mes boulettes de viandes

mes boulettes de viandes
J'ai revisité la recette d' Andrée adorée (toujours entretenir des relations de qualités avec sa belle mère). C'est toujours un moment de joie quand elle nous annonce qu'elle a fait "ses boulettes"(et je te parle pas des calamars farçis), on les mange...
16 octobre 2015

Rouleaux d'aubergines au tofu lacto-fermenté et gremolata

Rouleaux d'aubergines au tofu lacto-fermenté et gremolata
Allez cette fois c'est vraiment la fin des aubergines pour cette année. C'était cool de vous avoir, merci. Ingrédients pour 4/5 personnes 2 aubergines moyennes coupées en tranches dans la longueur 150 g de tofu lacto-fermenté ici aux olives * 100 ml de...
14 octobre 2015

marmite d'aubergines, shitakés et liserons d'eau au rice cooker

marmite d'aubergines, shitakés et liserons d'eau au rice cooker
Le rice-cooker ça déchire tout. Si comme moi, tu manges beaucoup de riz, c'est franchement un bon investissement (je te parle d'un truc à 20/30€ max). Tu peux l'utiliser pour lancer des petites marmites, il cuit, s'arrête et maintient au chaud tout seul...
11 octobre 2015

curry de poisson, tomates et verts de blettes

curry de poisson, tomates et verts de blettes
Voici un curry ultra simple et rapide à réaliser. Je l'aime fort car il est fin, épuré et subtil (qui peut se targuer d'avoir toutes ces qualités je te le demande).Le choix des ingrédients est primordial alors loupe pas cette étape. Ingrédients pour 4...
Publicité
8 octobre 2015

camembert rôti aux tomates séchées et au noix

camembert rôti aux tomates séchées et au noix
Tu as remarqué que ces jours derniers c'était pas "je-fais-des-trucs-de-dingues" en cuisine. Et je t'épargne les ratés. Je t'apprends rien c'est la rentrée. Sous ce masque impassible, il y a un petit coeur qui bat, qui mange souvent ultra simple ("simple...
6 octobre 2015

la cuisine des restes : salade de quinoa aux légumes rôtis

la cuisine des restes : salade de quinoa aux légumes rôtis
Encore un truc ultra simple pour accomoder les légumes rôtis au four de l'autre fois, parfait pour un déj' rapide et rassasiant ou une gamelle pour le boulot prête en 5 minutes. Ingrédients pour 1 personne 1 portion de quinoa/semoule/boulghour cuite *...
5 octobre 2015

galette roulée / wrap aux légumes grillés et haloumi

galette roulée / wrap aux légumes grillés et haloumi
Ingrédients pour 1 personne 1 galette type fajitas/durum ou 2 tranches de bon pain 2/3 tranches d'haloumi grillées * (sur un grille en fonte c'est cool) ou de la feta légumes rôtis au four ici aubergine+poivrons+tomates cerises rondelles d'oignon rouge...
4 octobre 2015

Daube de boeuf aux carottes et champignons bruns

Daube de boeuf aux carottes et champignons bruns
A chaque saison, tu joues avec les légumes/arômates/épices et tu fais un plat chouettos aux saveurs profondes qui fait mouche à tous les coup. Ingrédients pour 6 personnes 1,5 kg de boeuf à braiser découpé en gros cubes 200 g de lard fumé coupé en gros...
1 octobre 2015

Les derniers légumes d'été rôtis

Les derniers légumes d'été rôtis
La cuisson au four pour les légumes, c'est franchement un des moyens les plus sûrs de pas se planter tout en faisant un minimum d'effort. Leurs saveurs sont magnifiées et les possibilités infinies. Je te le promet. Alors fini les "je sais pas la cuisiner...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
cilantro
Archives
Newsletter
Publicité