Encore un truc ultra simple pour accomoder les légumes rôtis au four de l'autre fois, parfait pour un déj' rapide et rassasiant ou une gamelle pour le boulot prête en 5 minutes.

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Ingrédients pour 1 personne

1 portion de quinoa/semoule/boulghour cuite*

quelques légumes rôtis ici aubergines+courgettes+oignons rouge+ail

persil, sel, poivre

1 rasade d'huile d'olive fruitée

1 cc vinaigre balsamique (facultatif) 

 

  • Tu mélanges tous les ingrédients, tu arroses d'un bon filet d'huile d'olive et pourquoi pas de vinaigre si le coeur t'en dit.

C'est bon.

Damned c'est vraiment compliqué.

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j'ai mélangé un reste de semoule et un reste de quinoa, quelle aventure.

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* Quand je fais cuire des céréales, j'en fais toujours en grandes quantités et je congèle ensuite des portions individuelles, ultra pratiques pour les repas improvisés et pour les gamelles du taf.

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J'ai fait très simple niveau assaisonement et ingrédients car j' avais envie des saveurs "brutes" de mes derniers légumes d'été (sens-tu les sanglots dans ma voix?), mais tu peux varier les épices, herbes fraîches, les huiles, rajouter de la feta, du poulet froid, des olives, de la gremolata (je sais, c'est une lubie qui dure depuis un an) etc.

J'y pense, tu peux manger ça chaud ou froid évidemment.

Très cool également en accompagnement d'un gigot/épaule/souris d'agneau ou d'un poulet mariné à la libanaise (je te filerai la recette).

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